ФОТОГАЛЕРЕЯ / ВСЕ ФОТО
Apple iMac Apple iMac Apple iMac
Apple iMac Apple iMac Apple iMac
Apple iMac Apple iMac Apple iMac
Немного рекламы:

Apple iMac 27 дюймов
 
Bloomberg: дешевая версия Apple Vision Pro заработает только с iPhone или Mac
24.06.2024

Доступная версия гарнитуры дополненной и виртуальной реальности Apple Vision Pro не сможет работать автономно. Об этом сообщает Bloomberg. По информации обозревателя агентства Марка Гурмана, в компании Apple рассчитывают представить дешевую версию Vision Pro в 2025 году. Инженеры корпорации нашли способ, как сэкономить на производстве девайса. Ожидается, что новый шлем не будет автономным, как Vision Pro — для работы устройства потребуется подключение к iPhone или Mac. Из раскрытого Гурманом отчета следует, что доступный гаджет не получит такую же вычислительную мощность, как Vision Pro, которая стоит минимум 3500 долларов. Поэтому особенностью очков станет режим работы, при котором шлем будет частично полагаться на производительность подключенного смартфона или компьютера. «Компания не планирует отказываться от рынка гарнитур высокого класса, но появление Vision Pro второго поколения займет больше времени», — отметил Гурман. Журналист подчеркнул, что Apple перенесла выпуск второго поколения премиального устройства с 2025 года на конец 2026 года. Apple выпустила в продажу гарнитуру дополненной и виртуальной реальности Vision Pro в феврале. Минимальная стоимость устройства составила 3500 долларов, или около 309 тысяч рублей. В конце июня источники издания The Information рассказали, что Apple отложила релиз Vision Pro 2 в пользу дешевой гарнитуры. Устройство может быть оценено в 1500-2000 долларов, или 130-180 тысяч рублей.

Источник: Lenta.ru


Последние новости:
24.07.2013
Смартфоны упали в цене

С апреля по июнь стоимость смартфонов упала на 22 доллара. Таким образом, за последние 4 года стоимость смартфонов впервые достигла минимального показателя. В апреле iPhone в среднем реализовывался по 613 долларов. На данный момент его цена равна 581 доллару. Такие сведение распространили сотрудники агентства Business Insider.

24.07.2013
В Москве состоится мастер-класс от Гай Кавасаки

Гай Кавасаки, являющийся бывшим сотрудником компании Apple планирует дать свой первый мастер-класс в столице России. Предполагается, что данное мероприятие состоится третьего октября. Согласно сообщению издания iConText, шоу пройдет в центре Digital October.

24.07.2013
Итоги продаж Apple в третьем квартале года