ФОТОГАЛЕРЕЯ / ВСЕ ФОТО
Apple iMac Apple iMac Apple iMac
Apple iMac Apple iMac Apple iMac
Apple iMac Apple iMac Apple iMac
Немного рекламы:

Apple iMac 27 дюймов
 
The Information: Apple отменила выпуск Vision Pro 2 в пользу дешевой гарнитуры
19.06.2024

Корпорация Apple заморозила проект второго поколения гарнитуры дополненной реальности Vision Pro. Об этом стало известно изданию The Information. Источники медиа рассказали, что на фоне замедления спроса на Vision Pro в компании решили отложить выпуск второго поколения очков. Apple отменила Vision Pro 2 в пользу упрощенной и более дешевой гарнитуры виртуальной и дополненной реальности. Первое поколение Vision Pro поступило в продажу в феврале. Доступное устройство для работы с AR и VR имеет кодовое название N109. По информации инсайдеров, в Apple намерены сохранить качественные дисплеи первого поколения Vision Pro, но снизить вес гаджета и значительно сэкономить на производстве. Девайс планируют выпустить в 2025 году. Стоимость аппарата не раскрывается, однако в октябре источники Bloomberg рассказали, что недорогая версия Vision Pro будет стоить 1500-2000 долларов. Для сравнения, оригинальные очки Apple оценили минимум в 3499 долларов. При этом Apple все равно продолжает вкладывать средства в продвижение актуальной гарнитуры Vision Pro. До конца года девайс должен поступить в глобальную продажу. В начале мая стало известно, что корпорация Apple запретила разработчикам издавать для очков смешанной реальности Vision Pro излишне реалистичные игры. Так, под запретом оказались игры с реалистичным изображением оружия.

Источник: Lenta.ru


Последние новости:
24.07.2013
Смартфоны упали в цене

С апреля по июнь стоимость смартфонов упала на 22 доллара. Таким образом, за последние 4 года стоимость смартфонов впервые достигла минимального показателя. В апреле iPhone в среднем реализовывался по 613 долларов. На данный момент его цена равна 581 доллару. Такие сведение распространили сотрудники агентства Business Insider.

24.07.2013
В Москве состоится мастер-класс от Гай Кавасаки

Гай Кавасаки, являющийся бывшим сотрудником компании Apple планирует дать свой первый мастер-класс в столице России. Предполагается, что данное мероприятие состоится третьего октября. Согласно сообщению издания iConText, шоу пройдет в центре Digital October.

24.07.2013
Итоги продаж Apple в третьем квартале года